Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Des sports

Éliminatoires de la Coupe du monde d’Europe : les femmes irlandaises battent la France 4-1 tandis que les hommes battent la Russie 2-0

Le Football, Balle, Stade, Sur Le Terrain

Les femmes irlandaises ont battu la France 4-1 pour se rapprocher de la Coupe du monde en réservant une rencontre en demi-finale des qualifications européennes contre la Biélorussie samedi. Vous auriez pu parier sur les site de paris sportif.

Roisin Upton et Hannah McLoughlin ont marqué avec des buts de corner, avant que Zara Malseed et la débutante Niamh Carey n’aient leur nom sur la feuille de match tard.

Les Irlandais sont à une victoire de la qualification pour la Coupe du monde après avoir battu la Russie 2-0 en quart de finale.

Le doublé de Ben Walker à Cardiff les a vus gagner et ils affronteront l’Italie ou le Pays de Galles.

Les deux finalistes de la compétition de qualification masculine se qualifieront pour la Coupe du monde 2023 en Inde.

Walker a plongé dans les cinq premières minutes de chaque mi-temps avec des finitions rapprochées sur des centres de l’aile gauche pour faire la différence.

L’Irlande a réalisé une performance défensive composée, avec Jamie Carr enregistrant une feuille blanche avec quelques arrêts robustes.

Il n’a fallu que quatre minutes aux Irlandais pour se mettre en route avec un brillant retournement à 60 mètres du but transformé en une course longue de John McKee. Il a dérivé vers la gauche avant de traverser le but où Walker était accroupi pour dévier la maison.

Un est devenu deux à la 33e minute, cette fois Shane O’Donoghue a été le créateur avec un rapide coup franc dans le coin gauche et il a choisi un bon angle pour son centre. Walker a pincé devant son marqueur et guidé dans une autre finition douce pour la première fois.

Pendant ce temps, l’Irlande doit battre la Biélorussie et remporter la finale des qualifications européennes dimanche pour se qualifier pour la Coupe du monde de l’été prochain, seul le vainqueur de son tournoi se qualifiant pour la Coupe du monde.

La Biélorussie a battu la Russie 7-1 lors de son match d’ouverture du tournoi et devrait donc offrir une forte opposition aux femmes irlandaises lors de leurs quatre derniers matchs à 11h00 BST samedi.

Dans une première mi-temps relativement calme, Anna O’Flanagan a forcé la gardienne française à effectuer un excellent arrêt, avant que l’Irlande ne s’écarte après la pause.

Sarah Hawkshaw a remporté le corner qui a mené au premier match, un corner de pénalité violemment frappé à la 32e minute.

Ayeisha McFerran a produit un superbe arrêt de gants bas sur la chance de corner de Marie Simon, mais l’Irlande a vu le troisième quart comme l’équipe la plus forte.

L’équipe de Sean Dancer a saisi son deuxième dans un corner alors que le premier tir d’Upton était bloqué, mais McLoughlin a récupéré le ballon et a décoché un brillant tir du revers qui a légèrement touché un défenseur.

La remplaçante Malseed est entrée dans l’action avec une autre frappe puissante sur son revers pour porter le score à 3-0, mais Guusje van Bolhuis a récupéré une minute plus tard sur un coup franc français.